Отзыв: Эмульсия для сухой кожи головы Эмолиум - Очень хорошее средство!
Достоинства: не дорогое средство! покупала за 310 руб
Недостатки: не обнаружено
У моего ребенка атопический дерматит с 2-х месяцев. Сухая кожа с покраснениями на щечках, ножках, но самое главное. это не проходящая корочка на голове! Что я только не делала, и мазала вазелиновым маслом перед купанием, а потом счесывала расческой, и мазала маслом после купания и одевала чепчик на всю ночь-эффекта ноль, потом корочка вновь появлялась.
Сходили к дерматологу, прописала топикрем sos, мазать на голову и естественно никакого эффекта. Врач педиатр дала рекламку с косметикой Эмолиум, посоветовав приобрести эмульсию для сухой кожи головы. Продается только в аптеках, и иногда на заказ. Я уже не веря ни во что, решила попробовать, и о чудо! средство действительно помогло. Сначала мазала я голову ребенка перед купанием часа за 4, потом после купания. Под действием этой эмульсии, корочка как бы на бухает и отпадает, ее даже счесывать не пришлось! Сейчас иногда появляется корочка и я сразу же мажу эмульсией. Объем 200 мл хватает надолго, у меня уже 5 месяцев и не закончился, пахнет приятно!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство! |