Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Атероклефит Био" - здоровые сосуды и сердце

Достоинства: эффективны,состав растительного происхождения
Нормальный уровень холестерина поддерживает здоровье сердца и сосудов в целом. Это показатель, от которого напрямую зависит наше здоровье, а прежде всего здоровье всей сердечно-сосудистой системы, ведь избыток холестерина образует как правило, холестериновые бляшки, которые, разрастаясь, закупоривают сосуды. В результате стенка сосуда утолщается, теряя свою эластичность, тем самым нарушается кровоснабжение органов и систем организма, что, в свою очередь, неблагоприятно сказывается в дальнейшем на их состоянии.

Проблема лишь в том, что данный процесс протекает незаметно для нас и обратить внимание, задуматься об уровне холестерина в крови, о состоянии сосудов заставляют нас уже последствия.
Для того, чтобы поддержать в норме нормальный уровень холестерина, нам поможет комплекс биологически активных компонентов Атероклефит БИО

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

БАД Эвалар "Атероклефит Био" способствует:

-поддержанию правильного обмена холестерина и его нормального уровня в крови
-поддержанию состояния сосудов и показателей вязкости крови в норме
При производстве капсул используется сырьё от ведущих производителей Германии и Болгарии. Радует, что состав исключительно растительного происхождения и даже витаминизирован : экстракт красного клевера, цветки боярышника, рутин, витамин С, витамин РР. Поэтому их можно принимать длительно.
Каждая капсула отдельно упакована и способствует поддержанию липидного обмена и правильного обмена холестерина, сохранению функционального состояния сердечно-сосудистой системы в норме

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

Я принимала по 1 капсуле 2 раза вдень во время еды, в течение месяца. В итоге головные боли прошли, появилась лёгкость в теле и ушла депрессия.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление здоровые сосуды и сердце