Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Аромат просто прелесть,а в остальном не очень.

Достоинства: Большой объём. Низкая цена. Головокружительный аромат.
Недостатки: Большой расход. Сушит кожу.
Гель для душа Vita&Milk "Шоколад и молоко" я купила месяц назад. Давно присматривалась к нему, но выбирала другие марки. В этот раз я опять пришла за другим гелем для душа, но с магазина вышла с Vita&Milk.
На полке стояло из три вида:клубника, банан и шоколад. Я выбрала шоколад, так как обожаю сладкие ароматы. Стоимость меня удивила, за бутылёк объёмом 350 мл я отдала всего 96 рублей, не плохо. Использовать начала в этот же вечер.

Пузырёк большой, круглой формы, из прозрачного пластика. С закручивающей крышкой чёрного цвета, в которой имеется дозатор. Содержимое гель довольно таки жидкой консистенции. При взаимодействие с водой гель плохо пенится. Для образования пены нужно большое количество геля. Расход оказался очень не экономичный. А вот смывается хорошо, быстро и полностью. Самое приятное в этом геле это его приятный аромат. Он просто божественный, вкусный, ароматный. Пахнет он сливочной шоколадкой. Очень трудно себя сдержать, чтобы не попробовать его на вкус. Кстати на вид он тоже очень похож на жидкий шоколад, так что пузырёк нужно убирать подальше от детей. Но, вот после первого применения у меня ужасно стянуло кожу, и она стала очень сухой. Подумала, может простое совпадение, а нет, во второй и последующие разы всё повторилось вновь. Очень сушит кожу.
Подводя итоги гель для душа Vita&Milk "Шоколад и молоко" хорош своей ценой, объёмом и прекрасные ароматом. А в остальном одни недостатки. А жаль, так бы был отличный гель.
Время использования 1 пузырёк
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Аромат просто прелесть,а в остальном не очень.