Отзыв: Магазин Home heat (Россия, Москва) - Выражаю благодарность Менеджеру Андрею.
Достоинства: 1. Клиентоориентированность. 2. Понимание. 3 Отзывчивость. 4. Вежливость.
Недостатки: Отсутствуют.
Компания оценивается во первых по тем кто работает на нее.
Требовалось крепления для радиаторов КЗТО - 50 (4шт), технический стоимость этого материала очень мала для того что бы так отзывчиво и с пониманием отработать данный заказ. Мнение выстроено на основании поиска креплений по МО и Москве с доставкой.
Менеджер Андрей сообщил что крепления есть в наличии и проверил фактическое их присутствие на складе что бы не оказалось что заказ будет оплачен а доставку перенесут по наличию.
Так же мне требовалось что бы доставка была сегодня, Андрей проработал разные виды доставки и выбрал самый подходящий и быстрый для меня - "Яндекс доставка" заказал самостоятельно с своего телефона не требуя предоплаты. (сумма 1522р) Передал материал в доставку и после того как крепления были доставлены на объект сообщил стоимость доставки. Высший уровень доверия к клиенту.
Таким образом я понимаю что компания работает на клиентоориентированность. И сотрудники полностью понимают это, а не отсиживают свои часы работы что бы просто получить оклад.
Спасибо вашей компании. (для меня этот заказ был важен).
Спасибо вашей компании. (для меня этот заказ был важен).
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |