Отзыв: Таблетки Макиз-Фарма "Азафен" - 1
Достоинства: Никаких
Недостатки: Много минусов,вызывает тревогу,мне все усилил,вызвал дипрессию,слезливость,ничего не хочется вообще
Добрый день! Мне препарат Азафен не понравился, пью его месяц уже по 2 таблетки, каждый день трясет, тревога, колбасит, я Незнаю как объяснить, не пойму почему, снимаю все симптомы пытаюсь мезапамом, но это не заканчивается, врач уверяет что препарат накопится и все пройдёт, но что-то мне не верится, задыхаюсь все симптомы тревоги, никакого спокойствия вообще от него, дипрессии до него не было, начала пить 2 таблетки начала рыдать, постоянный дипресняк уже месяц, странное состояние, ничего вообще не хочу, до него все было хорошо с моим настроением, никогда такого не было и не было такой сильной тревожности как сейчас, пришла к врачу с легкой тревогой, а с азафеном тревога усилилась и ни чем практически не снимается, так теперь целыми днями, объясняю врачу это, врач говорит жди препарат не накопился ещё за месяц, я все жду, но думаю, что все от него, абсолютно не помогает, ни от тревоги, ни от дипрессий никаких, ни для сна, только хуже стало в моем случае, думаю если это не прекратится, то наверное буду его убирать, сил терпеть у меня уже нет и глотать мезапам надоело, потому что тревожность целыми днями задыхаюсь, мне кажется так не должно быть! препарат через месяц уже должен помогать! Если не пройдет буду убирать его! Дажн вальдаксан оказался лучше этого азафена! Не советую пить никому! помощи ноль но него! Незнаю кому он вообще помогает! Странный препарат, действие у него странное! а ещё лезут волосы от него ужасно клочками!
Время использования | Месяц полтора |
Год выпуска/покупки | 2018 |