Отзыв: Сериал "Очень странные дела-3" ("Stranger things - 3") 2019 - Третий сезон "Очень странные дела" привносит больше динамики и неожиданностей, удерживая зрителя в напряжении.

Достоинства: 1. Напряжённый сюжет: Третий сезон полон неожиданных поворотов и динамичных сцен, которые постоянно держат зрителя в напряжении.
Недостатки: 1. Повторяющиеся сюжетные ходы: Некоторые элементы сюжета ощущаются повторяющимися по сравнению с предыдущими сезонами, что может снизить эффект новизны.
Третий сезон "Очень странные дела" переносит зрителей в лето 1985 года, когда город Хокинс сталкивается с новыми угрозами. Подростки, взрослые и старые враги возвращаются, чтобы бороться с ещё более опасными существами из параллельного мира. Сезон наполнен драмой, юмором и напряжёнными моментами. Взаимоотношения между персонажами углубляются, появляются романтические линии, но главная угроза — это усиленная версия "Изнанки", которая вновь пробивается в наш мир. Визуальные эффекты и ностальгическая атмосфера 80-х придают сезону уникальный шарм, оставляя зрителя в ожидании следующей серии. Очень красивый
Время использования 2020
Общее впечатление Третий сезон "Очень странные дела" привносит больше динамики и неожиданностей, удерживая зрителя в напряжении.