Отзыв: Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream - Лично мне средство от Аравии помогло

Достоинства: хорошо увлажняет, избавляет от комедонов
Недостатки: нету
Аравия вообще очень крутой бренд. Я пользуюсь всякими умывалками от них и средствами для волос, поэтому когда заметила что почему-то на стыке лета и осени начали появлятся комедончики по всему лицу, пошла к косметологу и она выписала мне этот флюид к остальному уходу за кожей. У меня кожа комбинированная, но в холодный сезон склонна к сухости - косметолог сказал, что есть прям признаки обезвоживания и из-за того что я кожу постоянно подсушиваю она как бы жирнится еще больше и своим же салом забивает сама себе поры, поэтому нужно как следует увлажнять кожу и восстанавливать барьер.

Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream фото

Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream фото

Флюид идеально подходит для увлажения сейчас - и мощно увлажняет, и не тяжелый и не забивает поры, ситуацию не усугубляет. После где-то двух недель использования я начала замечать что кожа и жирнится меньше, и комедонов значительно меньше стало, и самое интересное что даже во время пмс болючих подкожников было меньше. Очень советую, девочки, обязательно проверяйте свою жирную кожу, возможно она вообще не жирная, а умоляет об увлажнении и вырабатывает слишком много сала!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лично мне средство от Аравии помогло

Aravia
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашему бренду. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом использования Флюида увлажняющего Hydratant Fluid Cream. С уважением, компания «Аравия».