Отзыв: Сериал "Монстры: история братьев Менендес" (2024) - Ну, наконец-то, детки выросли! Можно и отдохнуть...

Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Нет.
Фильм о братьях Менендес непростой и с непростым сюжетом. А монстров в человеческом обличье там не два, их много больше. Кого-то из них ловят, а кто-то продолжает жить среди нормальных людей и ждёт до поры своего наказания. Посему фильм только намёком показывает, как всё непросто в жизни и в человеческом обществе.

Данная картина рассказывает реальную историю, произошедшую в Америке в 1989 году. Она совершенно жуткая, поскольку касается одной семьи в полном составе, когда два её члена являются убийцами, а вторые двое — ими убиенные, то есть дети убили своих родителей.

В фильме девять серий: из них в первых практически сразу выясняется кто именно убил, а вот остальные расследуют причину сего гнусного поступка. И это было показано не просто захватывающе, а очень интересно. Интересно именно нашему российскому зрителю, поскольку подробнейшим образом видим, как работает американское правосудие.

Локации в картине средненькие, но они и не нужны. Потому что соль её не в передвижении, многие эпизоды вообще показаны из зала суда или тюремных камер. Главное здесь сюжет и история.

Кастинг точный настолько, что не возникает сомнений в реальных людях увиденных нами. Режиссеры Райан Мёрфи и Йен Бреннан сделали из актёров Николаса Александра Чавеса (Лайл Менендес) и Купера Коха (Эрик Менендес) настоящих монстров. Их игра поразила разнообразием оттенков настроения и характера — от милых и приятных с виду парней до готовых на любую подлость тварей.

Так что сериал смотришь с огромным желанием увидеть, чем же закончится история с братьями Менендес? И склоняешься то к одному своему пожеланию, то к другому в зависимости от увиденного на экране.

Обязательно буду рекомендовать картину самому широкому зрителю. Он поучительный и нужный, как родителям, так и их взрослым детям.
Общее впечатление Ну, наконец-то, детки выросли! Можно и отдохнуть...

verasolovo
Мне тоже этот фильм понравился - хорошо снято!))
cveta1749
Ну да… добротно.