Отзыв: Стиральная машина Electrolux EWS 1064 SDU - Хорошая машинка, я довольна.

Достоинства: Тихо работает, минимум вибрации, Time Manager, низкое энергопотребление.
Недостатки: Есть некоторые не нужные функции.
В этом отзыве хочу написать о своём новом приобретении. Это машина стиральная торговой марки Electrolux, известной торговой марки, которая давно и во многих странах завоевала доверие покупателей. Electrolux изготавливает стиральные машины отечественной сборки по европейским стандартам, хорошего качества и по доступной цене. Я ранее писала Мой отзыв о Стиральная машина Ardo SE 1010, которая так и не дожила до своего десятилетнего юбилея 2 месяца (сгорел мотор, плата). Теперь пришло время приобрести новую стиральную машину Electrolux марки EWS 1064 SDU.
Прежде всего мне понравился её дизайн и характеристики, хотя без минусов тоже не обошлось.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

Размеры техники: высота - 85 см, ширина - 60 см, глубина - 45 см по самым крайним точкам. Максимальная загрузка - 6 кг.
Перед установкой машинки муж первое, что сделал - это выкрутил шурупы с предохранителя, которые удерживали барабан во избежание его повреждения при транспортировке. Их всего 4 штуки.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

Потом он вставил заглушки, которые удерживают барабан, чтобы во время стирки машинка не "танцевала" по всей ванной комнате.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

Для установки и подключения нам мастер не понадобился так, как все шланги нужно было только подсоединить к нужным отверстиям (всё оборудование осталось пригодным с предыдущей стиральной машинки). Это не стоило никакого труда, даже мне под силу.
В комплекте с машиной идёт инструкция по подключению техники, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации, сертификат соответствия, что очень важно, показатели потребления, а также информация по сервисному обслуживанию. Всё это описано на многих языках.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

В книге по эксплуатации всё очень подробно и доступно написано. Есть рекомендации, меры предосторожности и т. д.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

Управление машиной сенсорное. Нет ни одной наружной кнопки, только селектор программ, с помощью которого вы задаёте нужную вам стирку.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

С помощью тех же сенсорных кнопок, которые находятся слева от табло, можно задавать нужную вам температуру и отжим.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

На этом же табло отображается время стирки, знаки, обозначающие стирку, полоскание и отжим; ключик, который блокирует дверку; часики, они нужны на тот случай, если вы решили отложить стирку на некоторое время, (считаю это бесполезной функцией, даже в предыдущей машинке никогда ней не пользовалась).

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

Важной функцией является блокировка от детей. Её можно включить с помощью удерживания двух сенсорных кнопок одновременно в течении нескольких секунд.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

На табло появится замочек, и тогда ребёнок не сможет сбить программу.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

Есть также функция, с помощью которой вы можете добавить время стирки, или наоборот сократить. Это для меня новинка, и она мне понравилась.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

Ячейка для порошка и подачи воды имеет три отделения. Как правило, туда засыпают порошок для предварительной стирки, основной стирки и третье отделение используется для жидких средств (кондиционера, жидкого порошка и т. д.)

Загрузка машинки фронтальная.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

Дверца держится на металлических петлях. Замок тоже из металла.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

По окончании стирки машина издаёт звуковой сигнал, через 2-3 минуты автоматически снимается блокировка с дверцы, и можно доставать уже чистое бельё.
Внизу, на передней панели, есть фильтр, который собирает мелкий сор из вещей. Его нужно периодически очищать. Рекомендовано это делать хотя бы раз в месяц.

Машина стиральная Electrolux EWS 1064 SDU фото

Пользуюсь стиральной машиной Electrolux уже месяц, стирала почти ежедневно, и уже могу сделать свои выводы. Мне понравилась данная модель.

Из плюсов могу отметить:
- минимум шума во время работы;
- минимум вибрации;
- блокировка от детей;
- отличное качество стирки;
- дополнительное полоскание;
- великолепно отжимает;
- стирка деликатных тканей;
- +/- Time Manager.
Из минусов:
- отсутствие стирки детских вещей;
- отсрочка времени стирки;
- мало режимов отжима.
Из всего выше описанного я с удовольствием рекомендую стиральную машину Electrolux EWS 1064 SDU.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая машинка, я довольна.

aktinia 007
без таких машинок уже не смогу
Согласна.
Да, и впрямь хорошая.
Nelya Aubekerowa
как раньше без них жили
Mede8
Как люди раньше жили без стиральных машинок?
Не представляю.
Annyska89
здорово так все описали) отличная машинка!
Риша Ч
Жаль, что отклонили мое предложение дружбы. У Вас хорошие отзывы, да и возраст детей у нас одинаковый, я считала, что найду много интересного у Вас, как и Вы - у меня.
Михална
Стоимость привлекательная за такой набор функций
Юлия4a4a
стильная, функциональная машинка.
7setter7
очень порадовало - блокировка от детей!!! очень нужная штука, по крайней мере мне бы она пригодилась)))
skuridinao
блокировка от детей и мне нужна. на нашей такого нет
Умный Пирожок
хорошая машинка, и производитель надежный
valyan
Стиральная машина Electrolux EWS 1064 SDU и мне нравится.
katkooot
согласна.
milena80
а в гривнах сколько?
vtn81
4300 грн. на тот момент была.
zhe6670
Мощная
Януличка30171
цена хорошая
Adel1
добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимают те или иные программы?
Виду по фото в вашем отзыве, что хлопок 60 градусов более 3часов…вам в быту удобно такое долгое время?