Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - 5 ! год служит верой и правдой
Достоинства: Отличная камера, крепкий экран и корпус, тот ещё живчик
Недостатки: Памяти 64 ГБ маловато
Всем привет! Хочу рассказать про своего старичка, телефон который со мной уже пятый год... пишу и сама в шоке сколько всего он пережил)
Про технические характеристики можно прочитать где угодно, а я расскажу про его актуальность даже сейчас, когда на рынке столько много более дорогих новинок)
Появился режим ноут 8 про когда только вышел в продажу на российском рынке, в 2019 году... Что понравилось тогда, и что нужно и сейчас:
1) это камера основная, фотографии получаются достойные
2) селфи камера... для нас девочек. Функции обработки, большие глаза, чистая кожа - радует глаз.
3) функция быстрой зарядки, до полного заряда если телефон на нуле нужно менее часа.
4) крепкий экран, и сам корпус... мой старичок побывал в руках не одного беспощадного ребёнка, который и роняли, и кидали, и проливали- и он жив!!! На фотографии покажу с какими повреждениями он работает как ни в чём не бывало.
5) до сих пор, шустрый... хотя памяти конечно уже маловато, информации получаемой каждый день становится всё больше... и только поэтому надо будет его в скором времени менять... Наверное свой выбор остановлю на телефоне этой же марки Ксиоми...
За все пять лет - заменила батарею... только потому, что случайно оставила на скамейке на жаре... и моя батарея вспухла... хорошо не взорвалась). Ремонт обошёлся около 1000 рублей.
Если смотреть по основным функциям - людям кто не особо искушен в новых флагманах... например более возрастному поколению, этот телефон отличный вариант! И цена его теперь гораздо ниже новинок)
1) это камера основная, фотографии получаются достойные
Время использования | 5 лет |