Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Лак для волос Syoss объем Я очень рада
Достоинства: приятный запах
Приветик всем!!! Очень хочу рассказать вам про свою удивительную находку! Маленькое предисловие:Я работаю в весьма крупной рекламной компании, и соответственно я всегда должна выглядеть на все 100!!! У нас в компании часто проводятся собеседования, корпоративы, встречи с новыми людьми! Работаем с раннего утра, и на поход в салон перед работой времени нет, да и если честно накладно, сейчас работа мастера в салоне стоит неимоверные деньги, даже за самую обычную укладку берут космические цены!!! Дак вот перед очередным праздничным корпоративом я решила прогуляться по магазинам, купить наряд, украшения и думала что же мне сделать с волосами, для начала зашла в магазин косметики, спросила у продавца, что он мне посоветует для укладки волос, что бы если делаешь причёску она как можно дольше сохраняла вид! Вежливая девушка долго не думая посоветовала мне лак для волос Syoss объём, цена меня устроила, я его купила.
Ещё немножко походила по магазинам, побежала домой мерить обновки, и экспериментировать с прической! В общем мудрить не стала, решила сделать просто аккуратный но не слишком простой объём! На следующее утро уже во все оружие, принарядилась за минут тридцать сделала себе причёску слегка сбрызнула лаком Syoss, и отправилась на корпоратив! Было весело, танцы, конкурсы! На утро я была крайне удивлена что моя укладка осталась на месте! Девочки советую вам этот прекрасный лак!!! Он меня всегда выручает, теперь я его беру на работу, в сумочке на случай непредвиденной встречи! все мои подружки которых я само собой уже ознакомила с этим потрясающим лаком пользуются им и очень очень довольны! Могу вам со сто процентной уверенностью сказать что вы будете приятно удивлены, стойкостью этого лака, и не только этим, неожиданно не высокой ценой, он практически без запаха, имеет слабый приятный запах, Я очень рада что когда то милая девушка порекомендовала мне его!
Время использования | 65 |
Год выпуска/покупки | 2012 |