Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Хорошо, что выбрала этот университет
Достоинства: Обучение с нуля, вебинары
Недостатки: Их нет
Бизнес-аналитике решила учиться в онлайн-университете Urban university, о котором далее пойдет речь. Направление было выбрано мною с самого начала, я искала куда поступать и в этот период узнала о данном курсе. И он мне понравился.
Первое, на что я уповала - это обучение с нуля. Поскольку у меня не было никакой базы, мне нужно было изучать все с азов. И курс с этим отлично справился, я втянулась сразу. Очень нравятся здесь лекции, вебинары вообще классные, всегда стараюсь на них попадать онлайн по возможности. Есть лишь одна небольшая проблемка - оказалось, что стажировка гарантирована не всем поступившим, а только тем, кто тебя достойно покажет в процессе и окончит обучение.
Все, что я написала выше, еще раз доказывает мне, что я сделала правильный выбор. И советую сделаю его вам. Удачи!
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Хорошо, что выбрала этот университет |