Отзыв: Сыворотка-активатор Librederm с гиалуроновой кислотой - выполняет своё предназначение

Достоинства: хорошо увлажняет, подходит для любой кожи и в области вокруг глаз
Недостатки: оставляет ощущение липкости
Кремом для лица LIBRE DERM увлажняющий с гиалуроновой кислотой я уже пользуюсь давно, на данный момент это пожалуй мой любимый крем. Не так давно в ассортимент наш добавилась и сыворотка с одноимённым названием. Сыворотка не самая дешёвая, но зато она того же производителя, что и крем и отлично подходит для использования перед кремом. Да и по дизайну сыворотка и крем похожи. Только в этом случае флакончик чуть меньше.

Сыворотка-активатор LIBRE DERM с гиалуроновой кислотой фото

Я взяла на пробу флакончик, он не большой, 30 мл. Эта косметика относиться к гипоаллергенной, без парабенов, отдушек, красителей, как раз то, что мне нужно.

Сыворотка-активатор LIBRE DERM с гиалуроновой кислотой фото

Мне понравилось описание продукта. То есть сыворотка способна не только хорошо увлажнять кожу, но и способствует выработке собсвенной гиалуроновой кислоты.

Сыворотка-активатор LIBRE DERM с гиалуроновой кислотой фото

В составе действительно никаких аллергенов и парабенов нет. Только то, что заявлено.

Сыворотка-активатор LIBRE DERM с гиалуроновой кислотой фото

Флакончик ну точно такой же как у либрекрема, с таким же удобным дозатором. Сыворотка по внешнему виду похожа на жидкий крем.

Сыворотка-активатор LIBRE DERM с гиалуроновой кислотой фото

Впитывается в кожу хорошо, но мне не понравилось то, что она оставляет на некоторое время ощущение липкости. Поэтому я её использовала только перед кремом утром и вечером. Хватило её примерно на месяц. Она действительно хорошо увлажняет кожу, особенно в сочетании с кремом. Увеличивает ли она выработку собственной гиалуроновой кислоты? Увидеть это невозможно.

Сыворотка-активатор LIBRE DERM с гиалуроновой кислотой фото

В целом могу сказать, что сыворотка мне понравилась, но с небольшими минусами, и сейчас пользуюсь другой и к этой вряд ли вернусь. Оцениваю её только на четверку только из-за ощущения липкости на коже. После использования косметики такого эффекта не должно оставаться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление выполняет своё предназначение

anna10
мне нравятся крема этого производителя, попробую и этот
lenochka1208
У нас не продают продукцию этой марки . Поищу в интернете...
Mirta-1000
А мне понравилась эта сыворотка.