Отзыв: Беспроводной звонок с двумя вызывными панелями Rexant RX-5 - Неплохой беспроводной звонок с двумя вызывными панелями

Достоинства: Много мелодий, можно регулировать громкость
Недостатки: Не нашел
И так обзор беспроводного звонка с двумя вызывными панелями от фирмы Rexant модели RX-5. Комплект состоит из кнопки вызова, батарейки к ней и двух динамиков (без батареек, питаются парой батареек типа ААА). Весь набор упакован в блистер.

Внутри звуковых панелей «спрятано» 36 мелодий. Как считаю это много, муки выбора меня одолели. Звонок громкий. Уровень громкости можно регулировать от 1 до 4. Динамики работают синхронно, один из них на выбор можно просто отключать при необходимости.
Внешний вид самих изделий выглядит достойно. Размеры не большие. На всех устройствах есть световые индикаторы. Кнопка вызова имеет влагозащиту, но я все равно поместил ее под самодельный козырек.
Я установил один динамик в доме, второй в летней кухне за баней. Радиуса действия хватает, постройки прохождению сигнала не мешают. Все работает и звонок я слышу в любой точке своего участка.
Вообще набор меня устраивает полностью. Единственное есть пожелания для производителя укомплектовывать звуковые панели батарейками.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохой беспроводной звонок с двумя вызывными панелями