Отзыв: Светильник солевой Globo Handels - Хорошая вещь!

Достоинства: Эстетически смотрится всегда и везде
Недостатки: Отсутствуют
Когда у нас появился ребенок мы долго думали что купить-просто ночник или же соляную лампу. Остановили свой выбор на соляной лампе, т. к. она и ночник и бактерии убивает.
Продается эта вещица в аптеках, но далеко не во всех. Различается по цене и весу. Мы купили большую лампу, весит она у нас примерно 3 кг.

Солевая лампа представляет собой большой комок соли внутри отверстие для лампы. Лампа точно такая же как в холодильнике, не нужно покупать лампу большей мощности, т. к. соль начнет таять. Сама солевая лампа стоит на деревянной подставке. Есть длинный шнур для включения в розетку с переключателем. Днем лампу мы выключаем и она стоит просто как украшение, на ночь включаем и используем в качестве ночника. Эффект от лампы происходит как во включенном режиме так и выключенном!
Какая польза от солевой лампы:
1)уничтожение грибков, плесени, бактерий-за счет чего исчезают неприятные запахи в доме;
2)профилактика заболеваний-гайморит, астма, аллергии, тонзилит, дерматит, ревматизм, сахарный диабет, респираторные заболевания, патология щитовидной железы, неврозы;
3)регулируют уровень влажности в помещении;
4)кристаллы соли нейтрализуют электромагнитные излучения от компьютеров, микроволновых печей, телевизора, и др. приборов;
Как правильно пользоваться лампой:
1-радиус действия солевых приборов -3 метра, поэтому можно либо купить несколько ламп или 1 большую.
2-от размера лампы зависит скорость ионизации и очищения воздуха;
3-рекомендуется устанавливать в помещениях рядом с телевизором, компьютеров для лучшего устранения электромагнитного действия, также солевые лампы можно установить в курительных помещениях;
4-для длительного пользования лампы необходимо беречь её от влаги;
Срок службы при правильном использовании-не менее 10 лет!
Если заботитесь о своем здоровье, о самочувствии близких людей, если вы хотите, чтобы микроклимат вашего дома был безопасен и свеж, солевая лампа должна стать неотъемлемой частью вашей повседневной жизни!
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Хорошая вещь!

LAGUN007
У меня похожий , я в Артемовске покупал . Полезная вещь .
Гладиолуссссс
Очень полезная! мы практически не болеем теперь.
lesssssi
И я такую поищу. Спасибо:)
Гладиолуссссс
пожалуйста! не пожалеете о покупке.
grek2014
оригинальный светильник)))
Гладиолуссссс
они разные, есть определенной фигурой, но они и стоят дороже
Olechkaaa
вот это интересненько) оригинальный такой
и красиво и полезно!
tristesse
Интересное дизайнерское решение!
iliilineili
что реально из соли?
Да, комок соли
MadMilliner
Как интересно, обязательно посмотрю в наших аптеках и магазинах такую!