Отзыв: Железнодорожная станция "Придача" (Россия, Воронеж) - Альтернатива основному ЖД вокзалу

Достоинства: Для меня удобное расположение
Доброго дня, дорогие читатели "Отзовика"! Частенько путешествую по России и приходит, я ездить на поездах. В Воронеже две станции основные и это жд Вокзал 1 на площади Черняховского и станция "" Придача".

Железнодорожная станция Придача (Россия, Воронеж) фото

Через эту станцию ходят много поездов в южном направлении и порой прекрасная альтернатива основному ЖД вокзалу. Для меня лично вообще удобно, так как я живу недалеко. Но вот для тех, кто живет в других концах города, это конечно нужно больше времени добраться до сюда.

Железнодорожная станция Придача (Россия, Воронеж) фото

Станция небольшая, как и везде сейчас, присутствует пропускная система для входа на вокзал. Несколько путей, куда приходят пассажирские поезда. Обычно стоят они недолго.
На самом вокзале есть места для ожидания, в принципе для обычной станции все очень прилично.
Время использования 10 раз
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Альтернатива основному ЖД вокзалу

Такая
Правда
Поездов проходит много, но издалека в Воронеже подъехать к вокзалу и отъехать от него можно на такси или своей машине, общественного транспорта не дождаться, хотя один маршрут заявлен был…
Natavsol
Да, согласна с Вами!