Отзыв: Фильм "Последние рыцари" (2015) - Фильм который учит нас Чести
Достоинства: Хорошая актёрская игра, фильм стоит посмотреть
Недостатки: Маленько мрачноватый, много серых танов
Доброго времени суток!
На днях посмотрел шикарный фильм "Последние рыцари "хоть и старый 2015 года но картина интересная и завораживающая! Жанр данного произведения драма медленно переросшая в боевик. Здесь можно увидеть профессиональный и узнаваемый актёрский состав. Клайв Оуэн в главной роли, командующего рыцарями которые верны своему господину и кодексу чести. Морган Фримен один из ключевых актёров в первой половине фильма являющийся Господином Барток. Честно говоря мне было его жаль так как очень понравилась его игра в данном произведении.
Также можно выделить пару ключевых актёров Клифф Кертис он же преданный воин " Лейтенант Кортес ".
Ну грех не упомянуть из-за чего все и произошло Аксель Хенне он же " Гизо морте " Алычный и жадный прислужник императора который получил по заслугам. Фильм идет продолжительностью 2 часа за это время можно спокойно погрузится в эпоху того времени.
Общее впечатление | Фильм который учит нас Чести |