Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir - Аромат впечатляет!
Достоинства: дизайн, запах, стойкая.
С этой парфюмерной водой Oriflame Amber Elixir познакомилась у подруги. Она заказала ее через каталог Орифлэйм. Надо сказать, что аромат достаточно стойкий.
Брызнувшись один раз у нее, я чувствовала его почти весь день. Теперь смотрю на этот же аромат, уже в каталоге и вспоминаю нежный запах ванили и амбры. Это какая - то восхитительная смесь! Композиция запахов может порадовать как зрелых дам, так и совсем юных.
Для того, чтобы испробовать, можно просто потереть страницу, на которой указано круглым значком. Думаю, вам сочетание древесных ароматов с миндалем, мандарином, черной смородиной вам очень даже понравится! Думаю, что такая парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir
смело может посостязаться с другими дорогими ароматами!
Одного флакона хватит надолго. А тем более, что использую разные ароматы, чередую, чтобы они не приелись. Очень нравится эта Парфюмерная вода Avon Incandessence, она уже закончилась. Так же можно отметить и этот аромат - Парфюмерная вода Banana Republic Rosewood. Но она может показаться слишком душноватой. Так же на исходе оказались Парфюмерная вода-спрей Chanel Coco Mademoiselle
Итак, такого флакончика довольно надолго. Думаю, что надо его купить. Если по скидке, то стоит 719 рублей. Получается, на 400 рублей дешевле. И расходуется флакон экономно. У него есть распылитель и распылитель очень удобный. Крышка открывается легко, на крышке имеется название аромата.
Лично мне ну очень понравился аромат Amber Elixir! Думаю, что стоит и вам обратить внимание на этот чудесный и стойкий аромат. Если и ваше внимание привлек дизайн парфюмерной воды Oriflame Amber Elixir и нравятся сочетания древесных нот с миндалем, то аромат, несомненно - ваш!
смело может посостязаться с другими дорогими ароматами!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Аромат впечатляет! |