Отзыв: Пенка для умывания Dr. Sante Olivio Lux - Бюджетно, удобно, но для сухой кожи не подойдет
Достоинства: Удобная бутылка с дозатором, дешево
Недостатки: сушит кожу
Хочу поделиться впечатлениями о пенки для умывания Dr. Sante Olivio Lux.
Выбирала пенку из недорогих вариантов для умывания по утрам, по вечерам умываюсь корейскими средствами. Внимание пенка привлекла стильной бутылкой с дозатором и обещанием глубоко увлажнения. Решающим фактором при выборе стало получение уже взбитой пены на выходе из дозатора, ну и конечно цена в размере 25 грн.
Мне для умывания хватает одного нажатия дозатора, т. е. можно сделать вывод, что расход достаточно экономичен. Запах у пены присутствует, но он достаточно приятный.
Производитель обещает глубокое увлажнение. Не знаю, я как то не заметила, а может мы просто не смогли подружиться с этой пенкой. Не согласна, что подходит для сухой кожи. Мое мнение - для нормальной и комбинированной.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |