Отзыв: Ацидофилин Молодел "Молочный знак" - Удобная порционная форма и вкусный напиток перед сном.
Достоинства: Нежный, вкусный
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Кисломолочные продукты мы покупаем часто, но это либо большие объёмы семейные, либо индивидуальная форма, чтобы взять с собой на работу а в этот раз купили пару стаканчиков в супермаркете, у них получается индивидуальная порция для каждого ацидофилина, понравилось то в нём, что нет добавленного сахара а, здесь всё очень гармонично в составе, да и порция хорошая для вечернего приёма, хотя и утром можно выпить/съесть ацидофилин, добавляя в него фрукты, ягоды и мюсли или гранолу.
Приятный ацидобифилин во всех отношениях для меня в этом варианте.
Вкусно и полезно.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Приятный ацидобифилин во всех отношениях для меня в этом варианте.
Вкусно и полезно.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Удобная порционная форма и вкусный напиток перед сном. |