Отзыв: Сеть кафе "Costa Coffee" (Россия, Москва) - Вкусный кофе, но не за копейки :)

Достоинства: Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусный кофе с пряностями, удобная мебель для ожидания.
Недостатки: Высокие цены, иногда долгое обслуживание, холодная атмосфера аэропорта не для долгого отдыха.
Недавно зашла в Costa Coffee в аэропорту Алматы, на втором этаже (ул. Майлина, 2). Вроде как привычная сеть, но всё равно любопытно было посмотреть, как оно тут. Кофе у них, как и ожидалось, вкусный, но стоит, конечно, не малых денег. Например, я взяла капучино с корицей — пахнет просто огонь, и на вкус мягкий, насыщенный. Если ты любишь пряности в кофе — точно советую.

Кофейня фото

Мебель удобная, в общем-то классно устроились для тех, кто ждет свой рейс или просто хочет расслабиться перед полетом. Чувствуешь себя вполне комфортно, есть где посидеть, и никто не гонит. Даже если с ноутом сядешь, нормально поработать можно — это плюс.

Кофейня фото

Единственное, если сидеть долго, иногда чувствуешь, что хочется чуть больше уюта, чем холодный аэропорт может предложить, но это уже придирки к атмосфере.
Персонал вежливый, хотя порой чуть-чуть растерянные, когда очередь начинает расти. Но, на самом деле, ребята стараются и очень дружелюбны, так что это как-то нивелируется.

Кофейня фото

Цены кусаются, это факт. Можно сказать, что платить такие деньги за кофе — это баловство, но иногда хочется побаловать себя чем-то реально вкусным, особенно перед долгой дорогой. Но всё-таки, если ты на бюджете, возможно, захочется поискать варианты попроще.
Ощущения остались приятные, хотя не сказать, что это место меня чем-то прям поразило. Всё на уровне, который ожидаешь от такого бренда: классное кофе, нормальная атмосфера, но немного банально. Моя оценка — где-то 7/10.
Время использования 1 раз
Год посещения 2024
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Алма-Атинская область
Район Алакольский район
Город или поселок Казахстан
Улица Майлина 2
Дом № Аэропорт
Общее впечатление Вкусный кофе, но не за копейки :)