Отзыв: Чай черный Greenfield Grand fruit - Не плохой чай, но без гранатового аромата

Достоинства: Приятный вкус, нет химического привкуса и аромата, не дорогой
Недостатки: Нет вкуса граната
В последнее время я стараюсь меньше пить кофе и больше чая. Поскольку я долгое время была заядлой кофеманкой, я решила попробовать разные вкусовые чаи, чтобы постепенно перейти на них. Прогуливаясь по магазину Магнит, я обратила внимание на чёрный чай от Гринфилд с ароматом граната. И про него хочу рассказать по подробней:

Чай черный Greenfield Grand fruit фото

Приобретен чай в сети магазинов Магнит, стоимость составила 119 рублей, за 37,5 гр. В упаковке 25 пакетиков по 1,5 грамма каждый.
Чай упакован в коробку, изначально запечатанную в слюду. Поскольку чай с ароматом граната, на упаковке изображён гранат, что обещает яркий гранатовый вкус. На коробке можно найти полное описание чая: его состав и информацию о продукте.
Открыв коробку, мы сразу видим, что каждый пакетик упакован в отдельное фольгированное саше. Их оформление полностью повторяет дизайн коробки. У каждого пакетика есть удобные насечки для лёгкого открытия.

Чай черный Greenfield Grand fruit фото

Достав пакетик, мы видим обычный пакетик чёрного чая с удобной верёвочкой и фирменным ярлыком.
Чай чёрного цвета, с мелкими гранулами и ароматизатором. Запах приятный, чувствуются ноты чёрного чая, лёгкий аромат граната и едва уловимые травяные оттенки. Вкус терпкий, с приятной лёгкой кислинкой, как у классического байхового чая. Но вкус граната почти не ощущается. Пьётся легко.

Чай черный Greenfield Grand fruit фото

Процесс приготовления очень прост: нужно залить пакетик кипятком. Вода окрашивается моментально, достаточно подождать одну или две минуты, иначе напиток может получиться слишком крепким.

Чай черный Greenfield Grand fruit фото

Чай приятный и вкусный, он заряжает бодростью, его легко и приятно пить. У этого чая нет ярко выраженного химического вкуса и аромата, всё в меру. Но мне показалось, что аромата граната немного не хватает, он слабо ощутим. Если вам нравится чай без сильных ароматов и химии, то этот вариант для вас. В целом неплохой чай, но я ожидала большего, он не произвёл на меня сильного впечатления.

Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохой чай, но без гранатового аромата