Отзыв: Конфитюр Zuegg Лесные ягоды без сахара - Конфитюр бывает вкусным даже без сахара
Достоинства: Без сахара, вкусно
Недостатки: Не нашла
Этот конфитюр я увидела, когда искала товары без сахара, так сказать в целях похудения) у этого бренда несколько вкусов в линейке. Для себя я выбрала лесные ягоды без сахара.
В целом, читая состав, вас там особенно ничего не удивит, (это само собой разумеется для товара без сахара) и желирующие составляющие. На 100 гр 52 ккал.
По вкусу скажу так: вы сразу понимаете что там есть ягоды! Причем немного с кислинкой, прям хорошо ощущается вкус смородины и малины. С чаем на замену обычному варенью просто идеальный вариант. Я мажу на рисовый хлебец, тк по утрам мне нужно что-то сладенькое. По текстуре как и должен быть-как густой конфитюр.
Считаю, что любителям сладкого, мечтающим похудеть, это идеальная замена.
Считаю, что любителям сладкого, мечтающим похудеть, это идеальная замена.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Конфитюр бывает вкусным даже без сахара |