Отзыв: Миксер электрический Supra MXS-450 - Оправдал все мои надежды
Достоинства: Турборежим, 5 скоростей
Недостатки: Минусов нет
Приветствую всех своих друзей и читателей моих отзывов! В канун празднования Нового года сделала сама себе подарок: купила миксер электрический Supra MXC-450.
В магазине я его быстро нашла и купила сразу. Пришла домой и мне не терпелось попробовать его в действии. Начала с самого простого: амлет. Достала миксер, насадки, хорошо их промыла с моющим средством ( это обязательно, так как не насадках была ещё заводская смазка ).
Пробовала турборежим- хороший режим, скажу я Вам. Если надо, чтобы что-то побыстрее взбить, то при работающем миксере прсто надо надо включить кнопку турборежима и всё, а по окончании выключить её и миксер будет продолжать работать втпрежнем режиме.
Насадки, после использования, можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине. Я их мою вручную, протираю сухой, чистой тряпкой и складываю обратно всё в коробку. Коробка маленькая, компактная и легко помещается на полке в шкафу вместе с мультиваркой Lumme LU-1446 CHEF PRO.
Единственное, что я хорошо запомнила и хочу Вам сказать, так это то, что нельзя вставлять и пользоваться одновременно насадками разных форм:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |