Отзыв: Миксер электрический Supra MXS-450 - Оправдал все мои надежды

Достоинства: Турборежим, 5 скоростей
Недостатки: Минусов нет
Приветствую всех своих друзей и читателей моих отзывов! В канун празднования Нового года сделала сама себе подарок: купила миксер электрический Supra MXC-450.

микс

Прежний миксер сломался и я хотела купить новый, но ни как было не собраться, ведь их сейчас много существует. А тут почитала отзывы и друг с сайта Отзовик посоветовал купить именно этот миксер, миксер электрический Supra MXC-450.

В магазине я его быстро нашла и купила сразу. Пришла домой и мне не терпелось попробовать его в действии. Начала с самого простого: амлет. Достала миксер, насадки, хорошо их промыла с моющим средством ( это обязательно, так как не насадках была ещё заводская смазка ).

микс

Амлет приготовила очень быстро, так как в миксере этом пять скоростей и турборежим. После этого приготовила тесто для пышек, благо что этг предусмотрено заводом-изготовителем.

Пробовала турборежим- хороший режим, скажу я Вам. Если надо, чтобы что-то побыстрее взбить, то при работающем миксере прсто надо надо включить кнопку турборежима и всё, а по окончании выключить её и миксер будет продолжать работать втпрежнем режиме.
Насадки, после использования, можно мыть не только вручную, но и в посудомоечной машине. Я их мою вручную, протираю сухой, чистой тряпкой и складываю обратно всё в коробку. Коробка маленькая, компактная и легко помещается на полке в шкафу вместе с мультиваркой Lumme LU-1446 CHEF PRO.
Единственное, что я хорошо запомнила и хочу Вам сказать, так это то, что нельзя вставлять и пользоваться одновременно насадками разных форм:

микс

За время тестирования и эксплуатации миксера электрического Supra MXC-450, у меня нареканий к нему нет, он оправдал все мои надежды и я не жалею ни сколько о его приобретении.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оправдал все мои надежды

irina2109
я лично не пользуюсь миксером для приготовления омлета. В основном его использую для крема либо взбивания белков для тортиков.
Mavroniya
Это был мой первый эксперимент
Neznaika ia
Мне он тоже нравится, особенно турборежим
Да, турборежим восхищает)
svetljchoksim
Ну вот почему,когда я вижу в отзыве действующую ссылку на другой товар (скрытая реклама?) или рецепт к данному девайсу (для сомневающихся в надобности покупки?),мне так и хочется сказать как плохой игре актёров: не верю?
Mavroniya
Это моя ссылка на мой отзыв. Почему? Это не реклама, а для того, чтобы потребитель мог при желании ознакомиться еще и с этим товаром. Так же это подсказка: товар можно хранить вместе, на одной полке, в одном шкафу.
svetljchoksim
Хотела вот купить этот миксер: вроде бы мощный и не дорогой,без лишних примочек,а вот теперь засомневалась...
Mavroniya
От того, что купите Вы этот миксер или нет, я не получу ни копейки. Это Вам решать покупать или не стоит. До свидания
svetljchoksim
И снова здравствуйте!Ну,вот и я приобрела это счастье под названием "Миксер электрический Supra MXS-450".Да,корпус из качественной пластмассы.Да,насадки длинные.Да,и шнур длинный - удобно.На этом положительные характеристики и закончились.Производитель,видимо,планировал взбивать этим агрегатом воздух,ну,или на крайний случай,воду.Так как при погружении венчиков в более плотную среду (в моём случае 500 г. магазинного творога+3 яйца+2ст.л. сметаны предварительно перетёртые ложкой - довольно жидкая масса,надо сказать)миксер начал "вязнуть",потеряв едва ли не половину скорости вращения венчиков,внутри у него что-то угрожающе заскрежетало,а при убавлении скорости в зазоре между переключателем и корпусом явно просматривалась искра.И отключился он на "1",а не на "0".Не подумайте - я не экстремалка какая-нибудь и с техникой обращаюсь бережно и аккуратно,но...Что сказать?Моя старая взбивалка (не миксер - она так и называется в паспорте)литовская "Страуме" 1989 года рождения мощностью в 105 Вт и сейчас работает лучше этого нового чуда техники с заявленной мощностью в 450 Вт.Хотела на заслуженный отдых отправить старушку,да видно не судьба.Думаю,что моё новое приобретение при второй попытке применения благополучно "крякнет" и повезу я его за 150 км для торжественного вручения продавцу. В общем,покупать никому не посоветую.
Mavroniya
Ну и где же Вы его покупали?