Отзыв: Отель "Вик-Жан" (Украина, Хмельницкий) - красивый и уютный
Достоинства: Приятные цены, уютные номера, очень красивый двор, вкусно готовят.
Недостатки: Местами устаревшая мебель
Мы оставались в этом отеле всего раз, но это было волшебно!
Мы заранее забронировали номер по телефону (ехали издалека), номер стоил 290 грн. - Стандарт Улучшенный.
В номере двуспальная кровать, шкаф с полками и вешалками, кремом для обуви, полотенцами. Также в номере есть стол с телевизором и ТВ-тюнером. В ванной комнате - душевая кабинка, унитаз и умывальник, а также полотенцесушилка. Всё очень чистое, приятно пахнет. Постель тоже!:) И еще топят от котла - очень тепленько в номере.
Номер - это не главное. Самое приятное - это номер с видом на озеро с лебедями и остальные красивые деревянные домики и чудесную природу. Это поистине сказочное место. Сам комплекс невероятно красив, дома 2-3 этажей, снаружи декорированы деревом (кажется, что они деревянные), а запах какой...
Все тропинки вымощены из специального камня, видно, что кропотливый труд прилагался. Кругом фонарики, а лебеди в озере - это просто невероятно красиво.
И администраторы приветливые, и в ресторане готовят очень вкусно и недорого (порции огромные).
В общем, жаль, что сам Хмельницкий не курортный город, приезжаем туда только по делам, но романтику этот отель будит. Наши отношения с мужем обрели новый вкус. Фото прилагаю, вживую намного интереснее!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | красивый и уютный |