Отзыв: Авиакомпания "Северный ветер" - Неплохая компания.
Достоинства: Быстрый перелет
Недостатки: Питание
Летаю этой авиакомпанией уже четвертый год. Цены меня устраивают. Всегда покупаю билеты на официальном сайте.
Летаю прямым рейсом, очень удобно. Только один раз был отменен рейс. Деньги вернули практически сразу на карту. При покупке билетов есть несколько тарифов. С багажом, без багажа, выбор места. Страховка почему-то стала обязательной. Хочешь не хочешь, но она входит в стоимость билета. Раньше такого не было. Питание надо покупать отдельно. Оно не входит ни в один из тарифов. Вода предоставляется бесплатно.
Последний раз покупала питание. Хочу сказать, это просто отвратительно и невкусно. И цены слишком высокие за какой-то ужасный бутерброд. Лучше взять что-нибудь с собой.
Вежливый и доброжелательный персонал. Кресла в салоне самолета слишком тесные. А так вроде летать можно. Всегда полеты проходят хорошо.
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2024 |