Отзыв: Сериал "Бриджертоны" (2020) - Нет худшего хозяина, чем бывший раб.
Достоинства: Не нашлось.
Недостатки: Историческое вранье. Пошлость. Аморальность. Продвижение вредоносных идей лгбт.
Тот случай, когда нет предела дну: снизу опять стучат. Под пролетарским лозунгом "мы наш мы новый мир построим - кто был ничем тот станет всем" заказчики Нетфликс [цензура] сами себя в попытке расшатать остатки здравого смысла, памяти и уважения к истории.
Кукольный театр, где дорого порезвились дизайнеры костюмов и интерьеров. Именно поигрались в куклы. Собрались цветной кучкой и прилюдно пофантазировали на тему отмены рабства, условностей, приличий и какой-либо исторической достоверности.
Как будто бы кто-то типа несчастной бездарной маркл выгрузил в целых трех сезонах все свои проваленные мечты об аристократическом обществе, частью которого стать не хватило ни ума, ни таланта, ни образованности, ни понятий. Только фетиш к титулам - одно слово "виконтесса" влажно мусолили к месту и не к месту.
Есть незыблемые вещи, отменяя которые общество отменяет в себе память, совесть, достоинство, чистоту и все то высокое, к чему человечество стремилось от начала своего существа.
Вопиющее неуважение к истории.
Задрапированная в дорогие тряпки пошлая отрава по заказу лобби лгбт.
Берегите глаза ваших детей от подобных провокаций.
Вопиющее неуважение к истории.
Задрапированная в дорогие тряпки пошлая отрава по заказу лобби лгбт.
Берегите глаза ваших детей от подобных провокаций.
Общее впечатление | Нет худшего хозяина, чем бывший раб. |