Отзыв: Устройство против скольжения "Ледоходы" Экоснаб-М - Не скользи по льду, а их купи.

Достоинства: качество, удобство, не скользят, почти незаметны
Недостатки: не везде купишь
Если вы не знаете, что это за продукт, то посмотрите в его название. Оно говорит само за себя. Этот товар избавит вас от скольжения на льду зимой.

Они просто надеваются на вашу повседневную обувь. И вы не будете чувствовать себя коровой на льду. Подходят они всем и мужчинам и женщинам. Размер у них универсальный. Каждая модель растягиваться от самого минимального, до гигантских размеров обуви. Если вы купите этот ледоход один, значит он подойдет как вам, так и вашему ребенку. Ледоходы состоят из резиновой и очень прочной основы, на которой расположено множество мелких металлических шипов. За всю мою практику их применения они ни разу не порвались. Еще один плюс этого замечательного товара - это то, что они не повредят и не поцарапают вашу обувь. Производят эти ледоходы не какие - то иностранцы, а наши отечественные производители. Советую всем сберечь ваши конечности с помощью них в зимнее скользкое время.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не скользи по льду, а их купи.