Отзыв: Хлопья кукурузные глазированные "Красная цена" - Вкусно,но только с добавлением горячячего молока,они стоновятся не жесткие!
Достоинства: практически все натуральные компаненты в составе
Недостатки: жесткие, можно есть только с молоком
Покупая как всегда в магазине Хлопья кукурузные "Любятово" прихватила на пробу Хлопья кукурузные глазированные "Красная цена".
Скушав наши любимые хлопья, решили открыть и попробовать эти.
Потом решила залить их горячим молоком:дала тоже пастоять и наконц чудо! хлопья стали мягкими и на вкус они даже стали вкусненькими. Мне вкус хлопьев этих с молоком напомнил кукурузную кашу. Получилось кстати вполне даже не плохо!
Вывод такой:Хлопья кукурузные глазированные "Красная цена" оказались вполне не плохие, для завтрака с горячим молоком они очень даже хороши! Но а для того чтобы так похрустеть, лучше не рисковать(а то и можно зубкам навредить)а купить другие хлопья:папример Хлопья кукурузные "Любятово" о которых я упоминала выше. Поэтому этому продукту я ставлю четыре с небольшим минусом...
Скушав наши любимые хлопья, решили открыть и попробовать эти.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно,но только с добавлением горячячего молока,они стоновятся не жесткие! |