Отзыв: Фильм "Безумное кино для взрослых" (2021) - Для кого это сняли?

Достоинства: Для себе весомых не выявил
Недостатки: Сюжет, идея, затянутый, скучный, несмешной, неудачно пытается шокировать и эпатировать сценами из фильмов "жанра для самых взрослых"
Решил посмотреть румынский фильм "Безумное кино для взрослых". Наткнулся на него случайно.

Так вот фильм начинается довольно интимно, так сказать: нам показывают фрагменты домашнего видео, где совокупляется парочка, причём в довольно откровенной форме, длится всё это безобразие, характерное для фильмов "только для взрослых" минуты 4. Выясняется, что мы только что посмотрели слитое в сеть интимное видео учительницы по имени Эми. Теперь ей придётся оправдываться перед родителями учеников за свою провинность. Впрочем, учительница не пальцем деланная и готова доказать, что достойна и дальше работать в школе.

Что можно сказать: кино делится на три акта. В первом нам показывают то самое видео, и у нас героиня на созвонах, куда-то ходит, это всё прерывается перебивками с планами улиц, достопримечательностей Бухареста, будто режиссёра сказал оператору: "просто снимай всё вокруг, нам надо фильм на час сорок пять минут растянуть любой ценой". Во втором акте нас ждёт довольно странная нарезка фактов о Румынии, в том числе исторических. В третьем нас ждёт очная ставка учительницы с родителями.

В целом-то наверно третий акт самая сильная сторона этого плохого как по мне фильма, но тем не менее эта конфронтация начинает утомлять уже где-то на десятой минуте. При этом ещё интересно, что у нас родители и учительница на собрании в масках, так как кино снимали в ковидные 2020-21 годы. Да и по ходу дискуссии можно придти к выводам, что родители тоже не ангелы, в том числе и на фоне "безнравственной" учительницы. Это меня нагоняло на определённые мысли, впрочем длилось это до самого финала картины, когда нам прямым текстом заявляют "Что этот фильм был всего лишь шуткой". А дальше происходит что-то совсем неадекватное, даже описывать не хочется.

В общем и целом, я просто впустую потратил своё время. Пошлое, несмешное, непонятно для кого снятое недоразумение. Не рекомендую
Время использования 2024
Общее впечатление Для кого это сняли?

Эрик Манс
Маньякам зайдет
Маков
"жанр для самых взрослых"
А кто они такие эти самые взрослые?
Это какой возраст? Может для меня?
Professor E
я бы написал, как такие фильмы называются, но слово на букву "п" не приветствуется на этом сайте)
MOTORISTKA
Мы Вас поняли :))
Я -Алена
кака-то дичь, особенно про "снимай все подряд")
Козьма Смирнов
Надеюсь, что всё не закончилось -свальным грехом )