Отзыв: Утеплитель самоклеящийся СВ-форум - Меня полностью устроил!

Достоинства: + утепляет + отлично крепится
Недостатки: - нет
Решила на эту зиму еще дополнительно утеплить свой балкон... Дело в том, что в окна очень сильно дует и... Дует не только в стыках оконных рам с профилем (или как там это правильно называется), а конкретно дует в щели в самого оконного пластика...

В общем, сейчас все покажу! Для целей утепления выбрала Утеплитель самоклеящийся СВ-форум, 18 метров длиной и толщиной 5 мм на 8 мм. Цена - сейчас 180 рублей, я брала за 193 рубля. (185804155 артикул если надо).

Так вот, пришел вот такой моток:

Намотка по 3 метра, вот такие вот 6 полосок в комплекте:

Утеплитель самоклеящийся СВ-форум

Желтая основа не очень легко отклеивается от утеплителя, читала в отзывах что можно ее оторвать вместе с клеевым слоем! У меня лично все прошло успешно.

Итак, было:

Стало:

И вот так было:

Утеплитель самоклеящийся СВ-форум

Видите, какие щели огромные? В самые морозы через них не только воздух холодный проникает, но и снег...

Стало (еще не доделала, лента закончилась, заказала еще):

И внизу утеплила:

Утеплитель самоклеящийся СВ-форум

Смотрится, конечно, не супер, но и не критично. Главное - тепло. Ведь у меня на балконе не только цветы живут, но и дети играют!...

Вот этот угол очень холодный, пока утеплила так:

Утеплитель самоклеящийся СВ-форум

Разумеется, перед тем как клеила обезжиривала при помощи обычного одеколона, просушивала и приклеила все намертво! В отзывах тоже встречала информацию что отпадывает лента, вот у меня ничего не отпадывает! Пробовала поколупать - держится крепко!

В общем, Утеплитель самоклеящийся СВ-форум меня лично устроил целиком и полностью! Благодаря ему на балконе действительно стало теплее - перестало дуть через оконные щели.

Короче, как я уже говорила, заказала еще одну такую ленту - буду доутепять!

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Меня полностью устроил!

Vovka-674062
Надо будет посмотреть.
Шпи Он77
Тоже надо утеплитель покупать, учту ваш совет)
largida
отлично!) я сегодня тоже доутеплять буду))
Mikamila90
Какое интересное и не русское слово «отпадывает» аж глаз дернулся! В русском языке нет глагола «отпадывать»
Отлично придумали с уплотнителем !
largida
Ну вики знает такой глагол)
Глагол, несовершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a.
Katy 87step
Тоже такой покупала для утепления балконной двери на зиму. Отлично, удобно, главное эффект есть
largida
да! эффект супер! посмотрим как в морозы будет
Katy 87step
В морозы тоже чувствуется эффект однозначно
largida
Главное чтоб не отпал в морозы))
Katy 87step
У нас вроде нормально держался))
Aviana
ага… скоро ! во всех домах !