Отзыв: Вафли "Рот-Фронт" Коровка Топленое молоко - Все как я люблю
Достоинства: Вкус, цена, качество, возвращает в детство
Недостатки: Мало в упаковке
Доброго всем времени суток и хорошего настроения.
Вафли "Рот-Фронт" Коровка Топленое молоко, давно полюбившиеся лакомство в моей семье.
Маленькая удобная упаковка, прекрасно вмещается в сумочку и служит отличным перекусом в дороге. Но лучше всего наслаждаться вкусом вафель, сидя дома с кружкой какао или любимого чая.
Вкус нежный, сливочный, а сама вафелька просто таит и уже не замечаешь, как съедаешь всю упаковку за раз.
Конечно, в продукте присутствуют, всеми нами нелюбимые Е-шки, но лично для меня это не имеет особого значения. Так как вкус вафелек переносит меня в детство.
Всего в упаковке восемь небольших квадратиков. Вмеру крошатся, хорошо пропитаны и склеены между собой.
Мое любимое лакомство, рекомендую всем.
Спасибо, что уделили время и прочитали отзыв, надеюсь он был вам полезен. Желаю всем удачи.
Мое любимое лакомство, рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Все как я люблю |