Отзыв: Маска-уход для волос Estel "Защита и питание" с антистатическим эффектом - Супер маска! Отличная!

Достоинства: Мягкость. Защита. Антистатический эффект. Свежесть. Приятный запах.
Недостатки: Недешевая.
Дорогие читатели моего отзыва, всем благожелательный вечер или день!)Я жутко обожаю всю продукцию для волос от Estel, зимой этой, я обратила внимание на их серию средств для волос с антистатическим эффектом "Защита и питание" .

Маска-уход для волос Estel Защита и питание с антистатическим эффектом фото

Ранее в магазине я видела, только шампуни и бальзамы, видно не давно завезли к нам в магазины ещё и маску-уход. Ну как недавно, буквально две недели назад. Я уже как две недели пользуюсь маской, с антистатическим эффектом. Масла недешевая, очень недешевая. Ну как для меня. Ну я купила её. Стоила она девяносто пять гривен. Маска идеально подходит волосам, для ухода в зимнее время. Она защищает волосы, обвалакивая каждую волосину полезными веществами, создавая слой защиты от холода. Волосы благодаря разным полезным веществам в составе этой маске, напитываются и становятся мягче. Волосы живые, и не жирные. Нет жирного блеска. Сама маска по консистенции жидковатая, я вообще любитель таких в меру жидких масок. В маске есть масляная основа, потому что после нанесения волосы блестят жирностью. Не натуральный блеск, но когда смываешь, то этот блеск исчезает, и преобладает в большей степени натуральный, естественный блеск волос. Объем баночки с маской пятьсот миллилитров, мне вполне хватит я думаю, на достаточно длинный срок использования. Пахнет масочка, довольно таки приятно, за счет того, что в состав краски входит экстракты каштана, пахнет немного каштаном, но этого не заметно. Запах вполне приятный. После использования маски, мои волосы становятся более живее, более красивей и намного ухоженней. Пользуюсь я маской не ежедневно, но еженедельно. Раз в три дня, или раз в два дня, после мытья головы, я наношу маску на влажные и тщательно чистые волосы. Маску я втераю не в корни, а по всей длине волос. Накрываю полиэтеленовым пакетом, и хожу с ним около десяти или двадцати пяти минут. Тут уж пожеланию. Мне маска для волос от Estel с "Защита и питание" с антистатическим эффектом, очень понравилась. И действительно. В маске есть антистатический эффект. Когда я снимаю шапку, мои волосы не становятся дыбом, и не подымаются в след, за снимающейся шапкой. Это огромный плюс. В зимней серии с антистатическим эффектом есть шампунь, бальзам, спрей-уход и маска. Я рекомендую пользоваться всеми средствами сразу, поскольку тогда будет эффект намного раньше и быстрей. Нежели вы будете пользоваться, только лишь маской или только лишь шампунем, или как нибудь одним средством. Огромное спасибо всем- всем за прочтение моего отзыва, надеюсь он оказался полезным для вас. старалась написать, максимально информативный отзыв.

Всем рекомендую. Покупайте и вы точно не пожалеете, и не разочаруетесь в средстве маска-уход для волос Estel "Защита и питание" с антистатическим эффектом. Красивый и длинных вам волос!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер маска! Отличная!

Analsur
Эх, подарил бы кто, с удовольствием бы попробовала:)