Отзыв: Кисломолочный напиток Био Курунга Coral Club - Очень приятные пищевые добавки
Достоинства: Отличные пищевые добавки
Недостатки: Не нашла минусов
Тяжело следить за своим питанием, когда все мысли только о работе. Чаще всего ем где-то на ходу и не самую полезную еду. От рациона ведь еще куча вещей зависит, здоровая кожа например и даже иммунитет.
Я понимаю, что сейчас мой организм более менее справляется с этой ситуацией, но уже лет через 5 будет поздно пить боржоми. Именно поэтому я уже ввожу в привычку пить пищевые добавки, в основном для лучшего пищеварения. Перепробовала много всего, но пока что мой фаворит это Би-курунга от Coral Club. Кстати, всегда все БАДы беру там, уже проверенный временем сайт. По сути это просто пробиотики, благодаря которым улучшается пищеварение и укрепляется иммунитет. Я действительно чувствую разницу, когда я пью Би-курунгу и когда нет. Беру уже не первый раз, сразу большую упаковку на 180 штук, хватает на полтора месяца. Помимо нормально работающего ЖКТ еще и дефицит цинка закрывается, спустя две недели я заметила, что у меня на ногтях пропали белые точки. Хорошая штука, советую
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень приятные пищевые добавки |
Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!
С заботой о вас, Coral Club