Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Легенда на уровне Nokia 3310

Достоинства: Удобство, современность, продуманность, прочность, прочность и еще раз прочность.
Недостатки: Их нет!!!
Добрый день, читатель.
В общем и целом я купил этот телефон как только он вышел, а это было 5-6 лет назад.
Купил за 14ка на Алишке через вкладку Тмолл (П. с. там сертифицированная продукция продается, если ты не знал(а)). В магазах на тот момент этот монстр стоил 19-21ка. Мне было важно: иметь неплохую камеру, чтобы зарядку держал полный день в среднем режиме использования, чтобы удобно лежал в руке. Сразу скажу - он полностью устроил меня.

Так вот в процессе использования оказалось, что камера на тот момент почти ТОП, что зарядку в умеренном режиме использования держит 2 дня, что в руке лежит "идеальченко", что разблокировка по отпечатку пальца находится в экране - и это катастрофически-всепоглощающе удобно (после этого я хочу блевать, когда беру телефон в руки, а там отпечаток с торца телефона). Все работало, все летало, но шли годы, и в один день прекрасный телефон перестал заряжаться монотонно, то есть он минуту заряжает, минуту - нет, и так сам произвольно заряжался. Все это чудо продолжалось примерно недели две, а затем телефон обновился сам и проблема ушла. Для меня это было шоком, что такая неисправность сама устранилась без каких-либо вмешательств. Телефон этот и падал и заливался ни раз чаем, водой и прочим и в песке валялся, а с ним до сих пор все гуд. Только крышка задняя потерлась несмотря на то, что всегда телефон был в чехле.
И какой же вывод на телефон прошлого? а такой, что меня разочаровали все телефоны, кроме Айфона и Самсунга, но Айфон это ульранеоправданные траты, как я считаю, а вот Самсунг - это ТОП ин зе ворлд. Поэтому следующий телефон, который я хочу - это Samsung Galaxy A55 или попробую четную модель Гэлэкси, они тоже интересные. Единственное, что я думаю о грядущей покупке - это то, что данный Самсунг я куплю не китайского производства, найду какой-нибудь другой.
Всем спасибо, Чао амигосы!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Легенда на уровне Nokia 3310

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy A51!