Отзыв: Пинцет для бровей Glam&Glam - Не уступает многим дорогим аналогам.

Достоинства: Бюджетный, отличное качество
В последнее время стала замечать, что моего любимого пинцета часто не бывает на месте. Путём допроса домочадцев выяснилось, что до него добрались шаловливые ручки моей дочки. У неё начался выраженный период пубертата и она стала больше времени уделять своей внешности. Добралась и до бровей. Всё, конечно здорово, но свой драгоценный пинцет я не готова доверять этой Маше-растеряше. Поэтому было принято решение прикупить ребёнку собственный пинцет. В фикс-прайсе мне попалась на глаза бюджетная моделька с весьма интересным дизайном. Решила взять на пробу.

Пинцет для бровей GlamGlam фото

На моё удивление дешёвенький пинцет оказался вполне себе достойным. Естественно, перед тем как вручить его дочери, я решила провести испытания на собственных бровях.

Задумка с маленькой расчёской для бровей с обратной стороны пинцета заслуживает отдельной похвалы! На деле это казалось действительно очень удобно. При коррекции бровей больше не требуется никаких дополнительных инструментов. Встроенная расчёска весьма эффективно справляется со своими функциями.

Пинцет для бровей GlamGlam фото

Пинцет обладает тонкими лапками, что позволяет захватить капризный тонкий волосок у самого основания.

Пинцет для бровей GlamGlam фото

Лапки плотно смыкаются, что обеспечивает уверенный и прочный захват даже самых тонких волосков.

Пинцет для бровей GlamGlam фото

Пинцет обладает умеренной заточкой. Проблем с перерезанием волосков у меня не возникало, нежную кожу век я также не травмировала при недостаточно аккуратном захвате.

После вскрытия у пинцета отсутствуют какие-либо зазоры между лапками. Понаблюдаю, что будет дальше, после того как пинцет попадёт в руки подростка))

Шаг пинцета меня тоже полностью удовлетворил. Пинцет достаточно широко раскрывается для удобного захвата, но не настолько, чтобы рука быстро устала от постоянного нажима.

Хочу уверенно сказать, что этот пинцет ничуть не уступает по качеству многим дорогим аналогам, которыми мне доводилось ранее пользоваться. Я уже задумываюсь приобрести ещё один экземпляр в качестве походного варианта.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не уступает многим дорогим аналогам.

Tatianachesnokov
Хороший по качеству пинцет и стоит недорого;)
koala2014
Надо смотреть в эксплуатации много лет. В этом и будет разница
ilek87
Не спорю, но как дорожный вариант весьма неплохо. Я так однажды свой любимый пинцет в одном отеле посеяла, теперь в дорогу стараюсь брать что-то попроще. И дочке пока не готова доверить более ценный экземпляр.
koala2014
Здесь согласна. У меня много дорожных тоже лежат, служат верой и правдой и порой даже больше, чем дорогие. И их не жалко потерять)
MOTORISTKA
Отличный пинцет! И цена адекватная)