Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Выгодный кредит
Достоинства: Быстрое одобрение,
Недостатки: Процентная ставка высоковата
Это уже мой третий кредит, который я беру в Альфа Банке. Второй кредит брала, чтобы закрыть первый, тогда в делах небольшой провал был, но что интересно, данный факт не повлиял на кредитную историю. Бизнес постоянно требует вложений, либо нужно обновлять оборудование, либо увеличивается объём закупки расходных материалов и так далее по списку.
Процентные ставки каждый раз немного подрастают, но это общая ситуация на банковском рынке. Очень удобно, что можно оставлять заявку на кредит на сайте. Рассматривают заявку оперативно, обычно на следующий день карта с деньгами у меня на руках. В этот раз, когда пришла в банк на подписание договора, узнала от сотрудника кредитного отдела банка про услугу Выгодная ставка, подключила услугу, теперь ежемесячные платежи для меня будут значительно меньше.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Выгодный кредит |