Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Для перекуса самое оно!
Достоинства: Вкус, состав, польза
Всем доброго времени суток.
В ожидании времени обследования нужно было что-нибудь перекусить. Желательно не вредное. В Магните я увидела на прилавке Цельнозерновые хлебцы Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн".
Цена с учётом списанных бонусов составила 31 рубль 99 копеек. Вес 100 грамм. В одном хлебце содержится всего 14 калорий. Состав у них хороший. Плюс добавляет присутствие витаминов.
На вид это продолговатые пластинки светло-коричневого цвета.
На вкус мне понравились очень. С удовольствием съела сразу две штуки. Вкус приятный. Хлебный. Немного чувствуется соль. Хлебцы хрустящие, внутри чувствуются небольшие целые зёрнышки пшеницы.
Пока для меня это лучшие хлебцы. Советую и вам попробовать. Всем спасибо за внимание. Удачных покупок.
На вид это продолговатые пластинки светло-коричневого цвета.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2024 |