Отзыв: Книга "Путешествия души" - Майкл Ньютон - Для тех, кто осознает себя не телом, но душой в теле

Достоинства: Своеобразная тематика
Недостатки: Написана в виде диалога
Всегда интересовали вопросы : Кто я, почему я человек, есть ли у меня душа. Прочитав книгу, приходит осознание, что я и есть в первую очередь путешествующая "душа". Все мы без исключения проходим череду инкарнаций, иначе, нас бы здесь не было.

Что нового узнала и запомнила из книги ? В духовном мире существует иерархия, почти такая же, как и здесь, в материальном мире. Где-то в глубине подсознания, было ощущение, что я это уже где-то слышала, поэтому восприняла информацию легко.

Еще интересные моменты, например, как душа покидает тело, всегда это интересовало.

Майкл Ньютон - гипнотерапевт, провел множество сеансов и на основании рассказов своих пациентов, написал данную книгу.

Рекомендую ли? Даже не знаю. Моя свекровь, очень любящая читать, время от времени берёт у меня печатные книги, которых в доме очень много, данную книгу обходит вниманием, я не предлагаю. Никто из моих знакомых такой тематикой также не интересуется, поэтому книга "на любителя ".
Общее впечатление Для тех, кто осознает себя не телом, но душой в теле

12SElena12
Тоже люблю такие темы)
Pawlow
Впечатлило - Для тех, кто осознает себя не телом, но душой в теле…