Отзыв: Йогурт Вкуснотеево "С черникой" - Приятный напиток

Достоинства: Густой ,вкусный
Доброго всем дня !

К молочной продукции отношусь ровно, что не могу сказать о кисломолочке ( ее я просто обожаю ). Так же люблю йогурты. Нравятся и густые, нравятся и питьевые .

Одним из любимчиков является питьевой йогурт Вкуснотеево. Они, конечно же, бывают с разными вкусами. В этот раз взяла йогурт питьевой Вкуснотеево с черникой .

Йогурт Вкуснотеево С черникой фото

Изготавливается такой йогурт в Воронежской области, где именно можно отследить по буквенному обозначению рядом с датой производства. Кстати, дата производства и срок годности красуются яркими цифрами прямо на крышке .

Йогурт Вкуснотеево С черникой фото

Итак, объем бутылки 690 грамм. Но что всегда приятно - бутылка с йогуртом практически всегда наполнена до самого верха .
Состав написан мелким шрифтом, даже не стала напрягать глаза.

Йогурт Вкуснотеево С черникой фото

Примерно представляю из чего делают йогурты, иллюзий по его натуральности не питаю .
О пользе написано чуть покрупнее

Йогурт Вкуснотеево С черникой фото

Сам йогурт довольно густой. Перед употреблением его следует немного взболтать .

Йогурт Вкуснотеево С черникой фото

Хоть и написано, что в составе йогурта присутствуют большие кусочки черники, их то я как раз и не обнаружила. Люблю пить йогурт просто так. Но для меня приятнее пить этот йогурт с добавлением земляники. Получается микс лесных ягод

Йогурт Вкуснотеево С черникой фото

Сам по себе черничный йогурт для меня немного сладковатый. А вот с добавлением свежезамороженной земляники вкус становится таким как я люблю.

Йогурт Вкуснотеево С черникой фото

Немного с кислинкой - особенно приятен такой напиток в жару
От себя оценка отлично за питьевой йогурт Вкуснотееао с черникой и рекомендации попробовать .
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный напиток

AlenaK24
Отличный йогурт
Natalylav
я не только к молочке, а и к йогуртам ровно дышу)) даже не помню когда последний раз покупала
rfnz28
Очень вкусный йогурт
Наречённая Ночью
Люблю продукты с черникой!
Tatianachesnokov
С земляничкой как вкусно!)
olvago62
Вкусный, но больше нравятся густые йогурты
Svet1402
Ммм, с черникой - вкусно!
Norma68
Муж любит такие йогурты, а я предпочитаю творог мягкий)
helenbarinova
вкусняш