Отзыв: Тостер Polaris PET 0926 - Качественный тостер по акции

Достоинства: Цена по акции, удобная упаковка, для тостов, регулятор степени обжаривания, кнопка отмены, кнопка разморозки, хороший дизайн, наличие поддона для крошек, отсек для наматывания шнура
Недостатки: Дороговато без акции, не везде продается, при использовании более 4 раз- делать перерыв 1 минуту
Привет всем!

В сети магазинов «Магнит» проводится очередная акция на кухонную бытовую технику торговой марки «Polaris» со скидкой до 75%.

Для того, чтобы участвовать в акции и получить при покупке скидку, нужно воспользоваться мобильным приложением для списания 6 Магнитиков, которые накапливаются при оплате товара в сети магазинов «Магнит».

Тостер Polaris PET 0926 фото

Из всей бытовой техники, которая предлагается по акции был выбран тостер электрический «Polaris» PET 0926 стоимостью 1399 руб (полная цена товара 2999 руб).

Тостер Polaris PET 0926 фото

Тостер упакован в картонную коробку с рекламой бренда компании, названием и изображением товара, а также с его характеристиками.

Тостер Polaris PET 0926 фото

Корпус тостера изготовлен из термостойкого пищевого пластика черного цвета с двумя отсеками для тостов в его верхней части.

Тостер Polaris PET 0926 фото

Применение тостера несложное, на одном из его боковых сторон находится регулятор степени обжаривания тостов,

Тостер Polaris PET 0926 фото

а также кнопка отмены и кнопка размораживания.

Перед работой тостера нужно установить регулятор обжарки (рекомендую 2),

Тостер Polaris PET 0926 фото

положить тосты в отсеки для обжаривания и перевести рычаг в нижнее положение.

Тостер Polaris PET 0926 фото

Через несколько минут (1,5-2) тосты будут готовы и автоматически поднимутся в отсеках.
Рекомендую выбирать правильные режимы обжарки, иначе тосты могут превратиться в угольки.

Тостер Polaris PET 0926 фото

Очень удобно, что у тостера имеется поддон для сбора крошек, старайтесь регулярно его очищать.
Мощность прибора 900 Вт, поэтому при использовании тостера более 4 раз подряд нужно сделать перерыв 1 минуту.

Тостер Polaris PET 0926 фото

Старайтесь использовать хлеб для тостов и не кладите половинки.

Тосты получаются вкусные с хрустящей корочкой, на которую можно положить как сливочное масло, так и любой джем.

Перед первым использованием рекомендую ознакомиться с руководством по эксплуатации прибора (имеется в комплекте).

Тостер Polaris PET 0926 фото

Изготовлен в Китае (провинция Чжэзцян), КНР.
Импортер: ООО «Эйджиай Электроникс», Россия, г. Москва.

В итоге, тостер электрический «Polaris» PET 0926 вполне подойдет для приготовления вкусных тостов к завтраку или перекусу, кстати, акция продлится до 28 января 2025 г.

Спасибо за внимание!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качественный тостер по акции

Лиля Ли
Дизайн классный
Согласен)
Mila-sinichka
Полезный кухонный гаджет, у нас Binatone, с такими же функциями, пользуемся больше 15 лет, служит верой и правдой, тосты получаются классные
Sergey140265
Вот и мы теперь уже покупаем тостерный хлеб)
Criolla
Опасный для фигуры прибор))
Затягивает точно)