Отзыв: Тостер Polaris PET 0926 - Качественный тостер по акции
Достоинства: Цена по акции, удобная упаковка, для тостов, регулятор степени обжаривания, кнопка отмены, кнопка разморозки, хороший дизайн, наличие поддона для крошек, отсек для наматывания шнура
Недостатки: Дороговато без акции, не везде продается, при использовании более 4 раз- делать перерыв 1 минуту
Привет всем!
В сети магазинов «Магнит» проводится очередная акция на кухонную бытовую технику торговой марки «Polaris» со скидкой до 75%.
Для того, чтобы участвовать в акции и получить при покупке скидку, нужно воспользоваться мобильным приложением для списания 6 Магнитиков, которые накапливаются при оплате товара в сети магазинов «Магнит».
Рекомендую выбирать правильные режимы обжарки, иначе тосты могут превратиться в угольки.
Мощность прибора 900 Вт, поэтому при использовании тостера более 4 раз подряд нужно сделать перерыв 1 минуту.
Тосты получаются вкусные с хрустящей корочкой, на которую можно положить как сливочное масло, так и любой джем.
Перед первым использованием рекомендую ознакомиться с руководством по эксплуатации прибора (имеется в комплекте).
Импортер: ООО «Эйджиай Электроникс», Россия, г. Москва.
В итоге, тостер электрический «Polaris» PET 0926 вполне подойдет для приготовления вкусных тостов к завтраку или перекусу, кстати, акция продлится до 28 января 2025 г.
Спасибо за внимание!
Импортер: ООО «Эйджиай Электроникс», Россия, г. Москва.
Спасибо за внимание!
Время использования | Неделя |