Отзыв: Пленочный обогреватель Green Life - Тепло и лето у вас дома круглый год.
Достоинства: Хорошо греет, много ему применений, красив, экономичен
Недостатки: мал в продаже, много не качественных подделок
Сейчас тянутся долгие зимние морозные вечера. Я вам расскажу, как с помощью пленочного обогревателя создать в это время у вас дома локальную зону лета и теплоты. Этот обогревать подойдет не только для одной из комнат вашей квартиры, но и для зимних поездок на дачу. Он уникален в своем роде. Прекрасно сушит и согревает окружающий воздух. А к тому же при этом не сжигает кислород из воздуха. Используя его вы не будете чувствовать удушение. Так же его можно использовать хозяйкам, как сушилку осенью. Например на нем можно без труда высушить различную зелень и даже грибы. Разогреваются пленочные обогреватели до температуры от 45 до 80 градусов. Вы наверно считаете, что он много энергии потребляет, но скажу вам это не так. Я при его применении ни каких расходов в финансовом плане не замечаю.
Так же он безопасен для деревянных домов, так как имеет большую степень защиты. Скажу вам так же по секрету - я на нем научилась сушить вещи, правда легкие и не большие. Это очень прекрасно, когда торопишься, а одеть чистого ни чего нет. Эти обогреватели вы сможете без труда расположить на любой поверхности вашей квартиры - пол, потолок и стены. Так же есть обычные варианты, в виде фольги, пленочных обогревателей, а есть и декоративные. Они выглядят, как панно и обычно их помещают на стены в качестве картины или украшения. Найти правда его я смогла только в интернет порталах. Не знаю может сейчас и в магазинах есть. Всем советую эту красивую, практичную и теплую вещь.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2011 |