Отзыв: Прибор для педикюра Idea Village Pedi Spin - очередная разводка! Не ведитесь!
Достоинства: красивые рекламный ролик
Недостатки: дома ролик повторить не удалось
Сколько раз я говорила - не верьте рекламе товаров на "продажных" телеканалах! Или как минимум делите все рекламные обещания пополам!
Моя мама увидела рекламу в интернете - это прибор для педикюра Pedi Spin. Если в любом поисковике набрать это словосочетание - то вы увидите замечательный ролик- как легко и просто удалить лишнюю кожу на ступнях.
Заказали мы этот замечательный прибор в подарок маме к новому году!
По стоимости он получился почти 1000 рублей - это 650 сам прибор + доставка 370 рублей.
И вот - прибор у нас!
Итак на фото - упаковка от прибора
Сам прибор - достаточно небольшой! Удобно лежит в ладони. Прорезиненная с одной стороны ручка- не дает скользить.
Кнопка переключение скоростей- со щелчками меняет скорость вращения
Работает прибор от 4 батареек.
И вот собственно - то, куда вставляются "головки"
Прибор комлектуется шлифовальной головкой и "скребок", который так изумительно в рекламном ролике срезает кожу!
И вот "скребок" в сборе - и тут становится ясно, что он по своей конструкции не может так рекламно-красиво срезать лишнюю кожу!
На испытании педикюрного прибора - увы у нас не получился рекламный результат!
Если мы пытались чуть сильнее прижать аппарат к коже- он просто переставал вращаться. Моторчик явно не подходит для педикюра. ОН очень маломощный!
Я посмотрела несколько отзывов в интернете - там кто-то советует предварительно размачивать ноги в ванночке. Попробуем. Хоть в инструкции про это ничего не сказано!
Итог - не могу рекомендовать вам сей девайс!
Заказали мы этот замечательный прибор в подарок маме к новому году!
И вот - прибор у нас!
Итак на фото - упаковка от прибора
Кнопка переключение скоростей- со щелчками меняет скорость вращения
Работает прибор от 4 батареек.
И вот собственно - то, куда вставляются "головки"
На испытании педикюрного прибора - увы у нас не получился рекламный результат!
Итог - не могу рекомендовать вам сей девайс!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |