Отзыв: Фен Remington D5017 - Отличный фен для домашнего использования
Достоинства: Качественный, удобный, большой вместительный чехол
Недостатки: С собой брать неудобно, фен довольно большой
На день рождения жены подарил ей фен Remington D5017. Старый фен работал хорошо, но сушить им волосы приходилось долго, так как он маленький и подходил больше для поездок. Именно поэтому я и выбрал модель Remington D5017.
Шнур питания имеет длину 1,8 метра и имеет свободное крепление к фену, что позволяет шнуру крутиться вокруг свое оси. Также фен оснащен петелькой для подвески на стену.
В процессе эксплуатации фена выявилось следующее:
- сушит волосы быстро и качественно (особенно в сравнении с предыдущим феном);
- большой размер, что не позволяет брать его с собой например в командировку, но при этом удобно для домашнего пользования;
- в комплекте очень вместительная сумка, в которой по мимо фена можно хранить разные вещи (расчески и т. д.);
- расчески удобные и практичные, довольно легко чистятся.
В процессе эксплуатации фена выявилось следующее:
- сушит волосы быстро и качественно (особенно в сравнении с предыдущим феном);
- расчески удобные и практичные, довольно легко чистятся.
Время использования | Июнь 2014 |
Стоимость | 2000 ₽ |