Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Не расслабишься, зато получишь результат
Достоинства: График обучения, кураторская помощь когда угодно, занятия остаются в доступе на платформе
Недостатки: Сложность практических заданий
Вспомните, как бывало сложно учиться в вузе? Муторные пары, бесконечные домашние задания и подготовки к презентациям и куча всего еще. А тут я нашла онлайн-формат университета, urban university, который меня заинтересовал своими направлениями. А в частности ios-разработкой. Когда стала изучать информацию на сайте, поняла, что это по сути такой же вуз, здесь все серьезно и расслабиться не получится. Но по крайней мере здесь куда более удобные и человечные условия для студентов: 1. Гибкий график обучения, где, как и когда угодно нам. 2. Есть кураторы, которые помогают не только с заданиями, но и с ментальным состоянием, если вдруг у вас случился ментал брейкданс и вам стало сложнее даваться обучение. 3. Все занятия в любом случае остаются в доступе, не надо ничего бесконечно фотографировать, просить скинуть преподавателя лекцию и еще черт знает что. Очень удобно
Поэтому в университете на этот раз я учусь с удовольствием, несмотря на сложность тех же практических заданий, к примеру. Я довольна
Время использования | 2м |
Год пользования услугами | 2024 |