Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Заслуженная высокая оценка курсу
Достоинства: Учебная обстановка, общество единомышленников, стажировка и трудоустройство после курса
Недостатки: Не выявлены
Курс фронтенд-разработки в университете IT-специальностей Urban University я оцениваю высоко, насколько это возможно.
Сразу понравилась эта теплая рабочая обстановка, где каждого студента с первого дня постепенно вводят в курс дела, помогают с какими-либо вопросами и непонятными моментами, знакомят с такими же студентами с твоего потока. И сразу чувствуется вот это коллективное желание учиться и заинтересованность в процессе.
Что касается самого обучения, изначально поступала сюда по двум причинам - стажировка и трудоустройство. Для меня это важные факторы и когда я увидела такие возможности у этого университета, решила дальше не думать. Поступила я максимально удачно, думаю.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Заслуженная высокая оценка курсу |