Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Есть желание сменить их на другого
Достоинства: Стабильность работы ТВ и Интернета
Недостатки: Цены
Пользуюсь услугами где-то лет 16-18, точно уж не вспомню. И в годы, когда только подключался, компания действительно была на высоте, и по ценам адекватным, и по качеству соответствующим цене, и в целом по обслуживанию. Придраться было не к чему.
Но потом потихоньку все начало меняться. В целом, к качеству у меня нет претензий, серьезных проблем в этом вопросе нет.
Претензии к ценам, которые выше чем у многих других, да еще стабильно повышаются. Тут прям к месту фраза - "растут как на дрожжах". У конкурентов при том же качестве услуг, цена почти в два раза дешевле.
Сижу пока только из-за отсутствия альтернативы, так как в нашем районе города других провайдеров нет. Ну а дом. ру конечно этим пользуется. Понимают что все кто щас остался, не имеют больших альтернатив, вот и доят, доят и доят.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |