Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Есть желание сменить их на другого

Достоинства: Стабильность работы ТВ и Интернета
Недостатки: Цены
Пользуюсь услугами где-то лет 16-18, точно уж не вспомню. И в годы, когда только подключался, компания действительно была на высоте, и по ценам адекватным, и по качеству соответствующим цене, и в целом по обслуживанию. Придраться было не к чему.
Но потом потихоньку все начало меняться. В целом, к качеству у меня нет претензий, серьезных проблем в этом вопросе нет.
Претензии к ценам, которые выше чем у многих других, да еще стабильно повышаются. Тут прям к месту фраза - "растут как на дрожжах". У конкурентов при том же качестве услуг, цена почти в два раза дешевле.
Сижу пока только из-за отсутствия альтернативы, так как в нашем районе города других провайдеров нет. Ну а дом. ру конечно этим пользуется. Понимают что все кто щас остался, не имеют больших альтернатив, вот и доят, доят и доят.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Марий Эл
Район Городской округ Йошкар-Ола
Город или поселок Йошкар-Ола
Улица Луначарского
Дом № 67
Общее впечатление Есть желание сменить их на другого

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте! Понимаем ваше желание сэкономить, но, к сожалению, низкая абонентская плата не гарантирует качественные услуги и обслуживание. Но хотим отметить, что стоимость наших услуг формируется из нескольких факторов. У нас одна из самых современных интернет-сетей. Работает технологическая система мониторинга. Работает очень большое количество экспертных сервисных инженеров. Также в личном кабинете можно ознакомиться с доступными спецпредложениями и подобрать оптимальный тарифный план.
Izgoj
Понимаю Ваше желание оправдать свою компанию, но, к сожалению, высокая абонентская плата не гарантирует высокое качество обслуживания. Хочу отметить, что я не говорил, что получаемое качество услуг я могу оценить в ту стоимость, которую оплачиваю. Я лишь сказал, что получаемое качество в среднем покрывает мои потребности. Но, на мой взгляд, стоимость этого качества завышена. Хотя бы по той причине, что качество услуги не улучается каждые пол года, скорее оно стоит на месте уже лет 10. А вот стоимость почему-то повышается по 2 раза в год.
Дом.ru
Официальный представитель
Ваша ситуация для нас понятна, но хотели бы добавить, что за 10 лет стоимость многих услуг на рынке изменилась. При этом мы следим за рынком, и стараемся держать стоимость равной конкурентам. Стоит учитывать не начальную стоимость тарифа по акции, а последующую стоимость. Мы также сохранили варианты экономии, поэтому вы можете написать нам в личные сообщения платформы для консультации.