Отзыв: Фильм "Джон Кью" (2002) - Жизненно
Достоинства: Полная авдивосиь сюжета
Всем доброго времени суток!
Итак, посмотрел я как-то на днях этот фильм, который меня просто убил наповал, действительно очень хороший, жизненный и правдоподобный фильм! Полностью все, что было заключено в данном фильме, мне кажется, что случалось практически с каждым, так как получается то, что если у человека просто нет денег, и даже проще сказать, каждая среднестатистическая семья может ощутить такое же на себе, это если я правильно понимаю, что типа если человек заболел, и у него нет денег - просто отправляют домой умирать, так как нечем оплатить лечение! Тогда появляется вопрос, где на нашей планете к черту бесплатное лечение, зачем людям тогда обещать золотые горы!
Так вот, фильм снят на реальных событиях, и я просто уверен, что после просмотра данного фильма, просто все меня поддержат!
P.S. После просмотра данного фильма - даже я, человек не сентиментальный, чуть не пустил слезу.
Общее впечатление | Жизненно |