Отзыв: Сериал "Исправление и наказание" (2022) - Так себе
Достоинства: Актеры, идея
Недостатки: Главная актриса и остальные мелочи.
Здравствуйте!
Вот посмотрела сериал с интригующим названием "Исправление и наказание" снятый еще в 2022 году и хочу о нем рассказать.
Ставлю сериалу оценку 3(средне) так как мне совсем не понравилась актриса которая играет главную роль. Да и в будущем фильмы с ее участием я вряд ли смотреть буду. Я не пойму, она так плохо играет или это реально такая роль и играет она нормально???!!! Одним словом персонаж так себе хотя не плохой и как бы позитивный но я бы сказала с большим приветом... С таким бы человеком мало кто дружил бы в реальной жизни.
В остальном идея сериала довольно интересная но не доработанная, не полная.
При всех минусах я рекомендовать его буду, может кому то понравится больше чем мне.
Пока
В остальном идея сериала довольно интересная но не доработанная, не полная.
Пока
Общее впечатление | Так себе |