Отзыв: Отель "Фамилия" (Крым, Гурзуф) - Шикарный отель
Достоинства: Территория, большие номера
Недостатки: нет подогрева в бассейне
Отдыхали в отеле с 1 по 22 сентября 2014 года, с двумя детками 3 и 4 года. Выбрали этот отель по отзывам ну и конечно большой плюс наличие кухни.
Приехали поздно вечером, заказывали трансфер, 2000 рублей.
Встретили доброжелательно. Сразу поразила красотой территория отеля и сам холл.
Просторный номер, панорамное окно, большой балкон с прекрасным видом. Все это благоприятствует хорошему отдыху
Наличие детской площадки
Так же там строят бассейн на первом этаже здания.
Очень приветливый персонал, который учитывает пожелания постояльцев. Все наши просьбы были выполнены.
До моря конечно далековато, спуск к морю нормальный. А вот к отелю постоянно в горку. С маленькими детками тяжеловато.
Возле отеля есть магазин с продуктами, вино на розлив, ларек с овощами и фруктами, маленькое кафе. На территории самого отеля также есть магазинчик и кафе.
От центрального пляжа и до отеля можно добраться на автобусе, который ходит каждые полчаса от "Артека", на такси это будет стоить 150 рублей.
Отдыхом остались очень довольны. Всегда была горячая вода, интернет. На территорию можно попасть только с ключом. Охрана.
За долгое пребывание сделали скидку, сутки в подарок.
Конечно были маленькие косячки в номере, но я думаю они незначительны, это отсутствие люстры
некоторые недостатки в ремонтеА так всем рекомендую там отдыхать с детками. Тихо и спокойно.
Приехали поздно вечером, заказывали трансфер, 2000 рублей.
Встретили доброжелательно. Сразу поразила красотой территория отеля и сам холл.
Наличие детской площадки
Так же там строят бассейн на первом этаже здания.
За долгое пребывание сделали скидку, сутки в подарок.
Время использования | 21 день |
Год посещения | 2014 |